Областная ёлка

Новогодние и рождественские праздники все ближе, а это детский смех и улыбки, яркие костюмы, конкурсы, песни и танцы. 28 декабря волшебное настроение царило в концертном зале «Витебск», который традиционно принял около тысячи детей и подростков на главную новогоднюю елку области. Увидеть волшебную сказку собрались лучшие учащиеся, победители олимпиад и спортивных состязаний, воспитанники домов-интернатов и кадетских училищ.

Праздник начался уже в холле, где всех встречал задорной музыкой образцовый цимбальный оркестр Витебского областного дворца детей и молодежи. Далее каждый из ребят погрузился в представление. Экспозиции выставок «Лёд. Цветы. Фантазия» и «Калядная зорка», общение со сказочными персонажами, традиционные для Нового года хороводы, веселые забавы, работа творческих мастерских, фотозоны для самого праздничного селфи — любой участник губернаторской елки нашел себе занятие по вкусу.

Хорошее настроение щедро дарили воспитанники Витебского областного дворца детей и молодежи и Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодежи.

Председатель Витебского областного исполнительного комитета Николай Шерстнёв поздравил всех присутствующих, поблагодарил за отличную и хорошую учебу, творческие и спортивные достижения учащихся и их педагогов.

Новый год это время не только дарить подарки, но и принимать их. Ребята преподнесли губернатору памятные новогодние поделки, сделанные своими руками в объединениях по интересам.

После новогоднего мюзикла «В стране чудес», подготовленного коллективами города и Центра культуры «Витебск», домой дети и подростки отправились со сладкими подарками и отличным настроением.



 

Добавить комментарий